Loading...

NFS Hot Pursuit for qvga, hvga and wvga (not fix on qvga)

Bismillahirrahmanirrahim

silahkan yang mau mencoba nfs hot pursuit buat hpnya kk2 sekalian. game ini udah ane test di galmin (qvga) dan tombol di layarnya masih ngaco bgt,tp klo kk mau coba ya silahkan aja..:-D.
yang hvga udah ane test di live walkman,masih bisa di pencet tombol2nya,ikutin aja gambar di bawah postingan ini buat layar hvga,nah yg wvga work perfect udh ane test di huawei ideos s7 sama galaxy s2. cekidot

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Download apknya dimari(pilih sesuai resolusi layar android kk2 sekalian) :

-Nfs Hot Pursuit for qvga(240x320)

-Nfs Hot Pursuit for hvga (320x480)

-Nfs Hot Pursuit for wvga,fwvga (480x800),(480x854)

Download datanya dimari(untuk semua jenis layar) :

-Nfs Hot pursuit part 1

-Nfs Hot pursuit part 2

-Nfs Hot pursuit part 3

Extract data to sdcard>Android>Data

notes :

-masih belum ada apk yg fix utk qvga,setelah selesai tutorial pada saat pertama x di mainkan pasti tidak akan bisa di pencet tombol yg manapun,jadi pencet tombol home dlu agar keluar dr game baru masuk ke gamenya lg. disini saya mau menshare utk qvga jg agar tidak ada yg iri dan semua jenis layar android kebagian game ini.haha

-inilah gambar letak tombol2 yg harus di gunakan pada android hvga

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us
author

This post was written by: Iqbal244

Tidak ada newbie atau master,semua sama-sama terus belajar

Get Free Email Updates to your Inbox!

53 komentar

Pertamaxxx
wih ini game yang saya tunggu tunggu
langsung sedot ya gan
keep posting gan !!! :)

Reply

wah ngaco nya tingkat dewa.. jd males.. hhaha

Reply

bkin naik darah... akhirnya struk dehhh +_*

Reply

green farm post juga ya gan

Reply

request asphalt 6 qvga ya..

Reply

jadi gregetan pngen main.... tapi blum fix :(

Reply

kemarin udah sempat install, datanya 1Gb tapi sangat lancar di live with walkman. tapi waktu itu ane bingung kenapa gak bisa di pencet tombol2nya..jadi cuman bisa mainin tutorialnya aja..

ane donlot lewat hp & blm sempat ane backup memory card corrupt. apes deh..besok harus donlot lagi

Reply

ane request NfS Shift for livw with walkman donk gan.. ane cari2 n install gak ada yg jalan.. rata2 setelah install waktu mau di mainin lsg keluar sendiri. padahal di hp ane dulu (optimus me) bisa di mainin walaupun nge-lag

Reply

wow, enak ni game
haha..

Reply

real football 2012 donk,,

ada ga ka buat galmin?

mkasih :)

Reply

yang qvga hanya bisa nonton aza ne gan, udah ane coba tapi dak bisa dipencet tombol2nya...

Reply

mas iqbal, request game real football 2012 dong

Reply

gan request asphalt 6 buat galmin.

Reply

nice share gan, thanks..
sekedar informasi aja, yang mau hp android, ipod nano, modem, dll. silahkan buka link ini http://goo.gl/j5lST

Reply

kayaknya galmin gag support asphalt 6 deh.. hardware nya gak support

Reply

gan NFS SHIFT ada g?

Reply

gan NFS SHIFT 2 ada g?

Reply

wvga nya ngaco gk gan?

Reply

yo.. work perfect bgt di galaxy w akhirnya dpt juga nih game mantap..
thx gan iqbal maju terus..

Reply

mau nanya gan, saya udh download 3 part, sama udh install apknya... tapi pas dijalanin cuman keluar video intro terus kembali ke home screen.
saya udh replace com.eamobile.nfshp... part 1 ke android/data, tapi msh gk bisa
saya menggunakan galaxy w

Reply

mylittlevalkyrie.wordpress.com

Reply

parah
ngaco banget yg galaxy mini
gak jadi deh dwonloadnya wwkwkwk

Reply

kalo pas diinstall error biasanya bagian apa yang salah ya?
ma kasih

Reply

Gan request aplikasi BBM dong,thanks

Reply

Anonom nfs shift work peppect di l ww ane
Ane kmrn2 dwload y nyari d google plih yg gingerbread. Jgn yg froyo

Reply

@iqbal 244 kk numpang nnya..klo si mini di root aplikasi instalannya ilang gk..? trus klo gagal terjadi apa. .?
memory phone mini habis kak...

Reply

buat kak iqbal jarang banget ngupdate game2 nya bahkan kak iqbal jarang menjawab orang yang berkomentar dan ngupdate gamenya sebulan gamenya cuma 2 paling banyak atau 1 yang baru
......jadi..booooseeen.....:(

Reply

Apa pun gamenya...PS tetep yg OKE

Reply

@anonim : kak kalo galmin di root aplikasinya ilang kaga..? trus klo gagal gimana jadinya kak?

Reply
iqbal244 MOD

°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º lg sibuk sama tugas kuliah om jadi susah buat posting game lgpula game bary keluarnya pada event2 tertentu,paling pas liburan atau tahun baru jadi sabar gan..:-)
asphalt 6 gk bsa di galmin cuma buat armv7. real football ane blm nemu smpe skrg jd gk bsa posting

Reply

om iqbal numpang promosi ya please !!!!


http://erdinandroid.blogspot.com/ <<--- Kunjungi dan Follow my blog...

Reply

Om numpang promo ya...join dong http://oke-zona.com disana banyak game android full version..hehehehe

Reply

gan itu datanya di join pake hj split dulu ya sblum di ekstrack

Reply

itu datanya gmana ?? di gabungin apa?

Reply

mohon izin buat gan ikbal, ane numpang promo,,, he
http://juruskaya.com/?id=adiatama16
monggo mampir n jgn lupa join,,,
thamakashi@gmail.com

Reply

gan,semua file data dh dicopy,tp hh ane lo pas mainin game layarnya putih semua ya.....(untuk tulisan yang di menu jelas semua)jadi mobil ame jalanya ntu ga kliatan krn warnanya jadi putih kaya klise(negatif film)....padahal maenya lancar jaya.gmn solusinya tuh gan biar gambarnya ga putih.hh ane nexian extreme, armV6 WVGA.
please kasih solusinya ya gan....

Reply

Ajat kuntoro : pake chainfire3d

Reply

FAST FIVE HD ON GALAXY MINI(QVGA)

Reply

gue udah make chainfire gan.....tetep aja gambarnya putih ky klise....gmn solusinya gan....????

Reply

di tunggu yang fix bang iqbal.. :D

Reply

kok ndak bisa di download gan

Reply

udah instal di LWW habis video selesai langsung kembali ke home.

gmn donk?

Reply

Gan file removed WVGA bisa upload lagi dong plizzz

Reply

gan, link datanya gak bisa semua...mohon di upload ulang, soalnya pengen banget maen game ini...game favorit neh... :)

Reply

keren si gamenya...tp menuny itu lo...ngaconya level tertinggi...
bikin naek darah...mumet....but nice posting gan..

Reply

tier 4 sangat bikin ngambek
BTW game ini kalo wvga(kaya galaxy w)ga kenapa napa.ga ada kesalahan posisi sentuh sentuh.

Reply

Gan, tolong reupload link nya donk,,,
g' bisa semua tuh link nya,,,
please,,,,,,,,,,,,,

Reply

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif REEEEE UUPPPPLLOOOAAADDDDD PPPPLIIIIIIZZZZZ

Reply

download link nya noh , benerin gan ,

Reply

gan need help ultimate spiderman total mayhem, sebelumnya ane udah install gamenya tapi putih gambarnya, terus saya cari solusinya eh dapet diblog agan, trs saya coba uninstal yg lama dan instal punya agan tapi setelah udah semua ane buka selalu minta download trs, alasannya "A problem occurred and downloading could not be complete succesfully, trs minta restart, n terus2an, butuh bantuannya ane pake samsung galaxy W......

Reply

yang diexctract ke android/data yg part berapa gan?
apa di merge aja? perasaan yg part 1 dan 2, sama aja ukurannya

Reply

linknya mati gan, tolong di upload lagi,.. pengen maen nih game sih .,..

Reply

Poskan Komentar

CodeNirvana
© Copyright Iqbal244-android.com
Back To Top