Posted by : iqbal244 Jumat, 16 Maret 2012

Bismillahirrahmanirrahim

silahkan yang mau mencoba nfs hot pursuit buat hpnya kk2 sekalian. game ini udah ane test di galmin (qvga) dan tombol di layarnya masih ngaco bgt,tp klo kk mau coba ya silahkan aja..:-D.
yang hvga udah ane test di live walkman,masih bisa di pencet tombol2nya,ikutin aja gambar di bawah postingan ini buat layar hvga,nah yg wvga work perfect udh ane test di huawei ideos s7 sama galaxy s2. cekidot

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Download apknya dimari(pilih sesuai resolusi layar android kk2 sekalian) :

-Nfs Hot Pursuit for qvga(240x320)

-Nfs Hot Pursuit for hvga (320x480)

-Nfs Hot Pursuit for wvga,fwvga (480x800),(480x854)

Download datanya dimari(untuk semua jenis layar) :

-Nfs Hot pursuit part 1

-Nfs Hot pursuit part 2

-Nfs Hot pursuit part 3

Extract data to sdcard>Android>Data

notes :

-masih belum ada apk yg fix utk qvga,setelah selesai tutorial pada saat pertama x di mainkan pasti tidak akan bisa di pencet tombol yg manapun,jadi pencet tombol home dlu agar keluar dr game baru masuk ke gamenya lg. disini saya mau menshare utk qvga jg agar tidak ada yg iri dan semua jenis layar android kebagian game ini.haha

-inilah gambar letak tombol2 yg harus di gunakan pada android hvga

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

{ 53 komentar... read them below or Comment }

  1. Pertamaxxx
    wih ini game yang saya tunggu tunggu
    langsung sedot ya gan
    keep posting gan !!! :)

    BalasHapus
  2. wah ngaco nya tingkat dewa.. jd males.. hhaha

    BalasHapus
  3. bkin naik darah... akhirnya struk dehhh +_*

    BalasHapus
  4. request asphalt 6 qvga ya..

    BalasHapus
  5. jadi gregetan pngen main.... tapi blum fix :(

    BalasHapus
  6. kemarin udah sempat install, datanya 1Gb tapi sangat lancar di live with walkman. tapi waktu itu ane bingung kenapa gak bisa di pencet tombol2nya..jadi cuman bisa mainin tutorialnya aja..

    ane donlot lewat hp & blm sempat ane backup memory card corrupt. apes deh..besok harus donlot lagi

    BalasHapus
  7. ane request NfS Shift for livw with walkman donk gan.. ane cari2 n install gak ada yg jalan.. rata2 setelah install waktu mau di mainin lsg keluar sendiri. padahal di hp ane dulu (optimus me) bisa di mainin walaupun nge-lag

    BalasHapus
  8. wow, enak ni game
    haha..

    BalasHapus
  9. real football 2012 donk,,

    ada ga ka buat galmin?

    mkasih :)

    BalasHapus
  10. yang qvga hanya bisa nonton aza ne gan, udah ane coba tapi dak bisa dipencet tombol2nya...

    BalasHapus
  11. mas iqbal, request game real football 2012 dong

    BalasHapus
  12. gan request asphalt 6 buat galmin.

    BalasHapus
  13. nice share gan, thanks..
    sekedar informasi aja, yang mau hp android, ipod nano, modem, dll. silahkan buka link ini http://goo.gl/j5lST

    BalasHapus
  14. kayaknya galmin gag support asphalt 6 deh.. hardware nya gak support

    BalasHapus
  15. gan NFS SHIFT ada g?

    BalasHapus
  16. gan NFS SHIFT 2 ada g?

    BalasHapus
  17. wvga nya ngaco gk gan?

    BalasHapus
  18. yo.. work perfect bgt di galaxy w akhirnya dpt juga nih game mantap..
    thx gan iqbal maju terus..

    BalasHapus
  19. mau nanya gan, saya udh download 3 part, sama udh install apknya... tapi pas dijalanin cuman keluar video intro terus kembali ke home screen.
    saya udh replace com.eamobile.nfshp... part 1 ke android/data, tapi msh gk bisa
    saya menggunakan galaxy w

    BalasHapus
  20. mylittlevalkyrie.wordpress.com

    BalasHapus
  21. parah
    ngaco banget yg galaxy mini
    gak jadi deh dwonloadnya wwkwkwk

    BalasHapus
  22. kalo pas diinstall error biasanya bagian apa yang salah ya?
    ma kasih

    BalasHapus
  23. Gan request aplikasi BBM dong,thanks

    BalasHapus
  24. Anonom nfs shift work peppect di l ww ane
    Ane kmrn2 dwload y nyari d google plih yg gingerbread. Jgn yg froyo

    BalasHapus
  25. @iqbal 244 kk numpang nnya..klo si mini di root aplikasi instalannya ilang gk..? trus klo gagal terjadi apa. .?
    memory phone mini habis kak...

    BalasHapus
  26. buat kak iqbal jarang banget ngupdate game2 nya bahkan kak iqbal jarang menjawab orang yang berkomentar dan ngupdate gamenya sebulan gamenya cuma 2 paling banyak atau 1 yang baru
    ......jadi..booooseeen.....:(

    BalasHapus
  27. @anonim : kak kalo galmin di root aplikasinya ilang kaga..? trus klo gagal gimana jadinya kak?

    BalasHapus
  28. °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º lg sibuk sama tugas kuliah om jadi susah buat posting game lgpula game bary keluarnya pada event2 tertentu,paling pas liburan atau tahun baru jadi sabar gan..:-)
    asphalt 6 gk bsa di galmin cuma buat armv7. real football ane blm nemu smpe skrg jd gk bsa posting

    BalasHapus
  29. om iqbal numpang promosi ya please !!!!


    http://erdinandroid.blogspot.com/ <<--- Kunjungi dan Follow my blog...

    BalasHapus
  30. Om numpang promo ya...join dong http://oke-zona.com disana banyak game android full version..hehehehe

    BalasHapus
  31. gan itu datanya di join pake hj split dulu ya sblum di ekstrack

    BalasHapus
  32. itu datanya gmana ?? di gabungin apa?

    BalasHapus
  33. mohon izin buat gan ikbal, ane numpang promo,,, he
    http://juruskaya.com/?id=adiatama16
    monggo mampir n jgn lupa join,,,
    thamakashi@gmail.com

    BalasHapus
  34. gan,semua file data dh dicopy,tp hh ane lo pas mainin game layarnya putih semua ya.....(untuk tulisan yang di menu jelas semua)jadi mobil ame jalanya ntu ga kliatan krn warnanya jadi putih kaya klise(negatif film)....padahal maenya lancar jaya.gmn solusinya tuh gan biar gambarnya ga putih.hh ane nexian extreme, armV6 WVGA.
    please kasih solusinya ya gan....

    BalasHapus
  35. Ajat kuntoro : pake chainfire3d

    BalasHapus
  36. FAST FIVE HD ON GALAXY MINI(QVGA)

    BalasHapus
  37. gue udah make chainfire gan.....tetep aja gambarnya putih ky klise....gmn solusinya gan....????

    BalasHapus
  38. di tunggu yang fix bang iqbal.. :D

    BalasHapus
  39. kok ndak bisa di download gan

    BalasHapus
  40. udah instal di LWW habis video selesai langsung kembali ke home.

    gmn donk?

    BalasHapus
  41. Gan file removed WVGA bisa upload lagi dong plizzz

    BalasHapus
  42. gan, link datanya gak bisa semua...mohon di upload ulang, soalnya pengen banget maen game ini...game favorit neh... :)

    BalasHapus
  43. keren si gamenya...tp menuny itu lo...ngaconya level tertinggi...
    bikin naek darah...mumet....but nice posting gan..

    BalasHapus
  44. tier 4 sangat bikin ngambek
    BTW game ini kalo wvga(kaya galaxy w)ga kenapa napa.ga ada kesalahan posisi sentuh sentuh.

    BalasHapus
  45. Gan, tolong reupload link nya donk,,,
    g' bisa semua tuh link nya,,,
    please,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  46. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif REEEEE UUPPPPLLOOOAAADDDDD PPPPLIIIIIIZZZZZ

    BalasHapus
  47. download link nya noh , benerin gan ,

    BalasHapus
  48. gan need help ultimate spiderman total mayhem, sebelumnya ane udah install gamenya tapi putih gambarnya, terus saya cari solusinya eh dapet diblog agan, trs saya coba uninstal yg lama dan instal punya agan tapi setelah udah semua ane buka selalu minta download trs, alasannya "A problem occurred and downloading could not be complete succesfully, trs minta restart, n terus2an, butuh bantuannya ane pake samsung galaxy W......

    BalasHapus
  49. yang diexctract ke android/data yg part berapa gan?
    apa di merge aja? perasaan yg part 1 dan 2, sama aja ukurannya

    BalasHapus
  50. linknya mati gan, tolong di upload lagi,.. pengen maen nih game sih .,..

    BalasHapus

Yuk ikutan join :)

Paket dvd Game Android (update 08-04-2014)


Paket DVD Galaxy Mini & game QVGA (240x320) :
1 dvd oprek2 galaxy mini (tutorial dan bahan upgrade + custom rom,aplikasi,ungaze,partisi,dll. hampir semua yg ada di blog masuk di dvd ini) 3 dvd game android qvga (240x320) : banyak game yg ada di dvd ini blm di share di blog ini,jadi bagi agan2 yg mlz buat download bisa di beli ini dvd game.hehe

note : bagi agan2 yg punya android qvga (240x320) bisa di beli dvd gamenya saja
Paket DVD android Multiscreen

35 dvd game HD multiscreen : (gamenya sudah saya test dan work di Andromax-c,htc sensation xe,dll. di lengkapi tutorial cara install gamenya)

harga :
-1 dvd game : Rp. 10.000/dvd(min pemesanan 2 dvd)
                      
-1 dvd oprek : Rp. 20.000/dvd

harga blm termasuk ongkir,pengiriman lewat jne(bisa cek ongkir sendiri)
Silahkan liat list semua isi dvdnya disini :

List game QVGA (240 x 320) update 14-04-13

List game Multiscreen update 08-04-14

jika mau memesan hub saya di : 08998872338. (sms/whatsapp)

- Copyright © Android games | App | Tips & Trik | Modding tutorial -games|apps- Powered by Blogger - edited by iqbal244 -