Posted by : iqbal244 Kamis, 23 Februari 2012

Bismillahirrahmanirrahim

nih ada game bagus buat android kite2,tapi sayang game ini masih pake bahasa korea jadi susah kalo mau milih pilihannya,tp silahkan dicoba. game ini udah saya test di xperia mini pro and work perfect tp gk jalan di galaxy mini cm7,katanya sih jalan di emanon,custin rom yg lain ataupun firmware asli. cekidot

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Download dimari :

-Resident evil 4 biohazard mobile edition

Password : iqbal244

{ 54 komentar... read them below or Comment }

  1. ptama ni..
    wah, ka iqbal, lau buat galmin gingerbread bisa gk d mainin?

    BalasHapus
  2. iya gan, galmin gingerbread bisa maen game ini tah...

    BalasHapus
  3. d galmin cuman bisa training doank, pas main k story mode gak jalan.

    BalasHapus
  4. dicoba aja kak,sypa tau beda2 tiap galmin.haha

    BalasHapus
  5. akhirx ad versi mobilex, ijin pungut gan iqbal

    BalasHapus
  6. Frontline commando...
    Worm ea...
    Ma green farm gan....please

    BalasHapus
  7. kak, ini kalo di install masuk ke memori internal / external,
    soalnya dpet dri sumber lain , 80 mb ,masuknya ke internal... jadi penuh internalnya

    BalasHapus
  8. masa,? yg bner? aku pke gingerbread 2.3.4 , blum di root lg msh asli, orignal.. tu jga di upgrade dri froyo ke gingerbread ma samsung aslinya.

    BalasHapus
  9. tes tes dicoba...galmin ane froyo bawaan,,work ga nih kira2??

    BalasHapus
  10. cuma pengen ksh info..
    work selain di cm7
    froyo,gingger dan cusrom lain work..

    BalasHapus
  11. gan ini work di galaksi ace ga?

    BalasHapus
  12. Ga di galmin ai bsa d bka game.tpi ga da tulisanya cma da kotak2 dong and

    BalasHapus
  13. Gan, kok di Galaxy fit aku nggak bisa dimainin..?? Pas mau Story mode, Langsung Layar hitam.. Tapi masih ada musiknya... Mhon pencerahannya..

    BalasHapus
  14. memory nya 80 mb msuk internall
    swt amat

    BalasHapus
  15. Kok punya ane
    menu tulisannya kosong gt ya??

    BalasHapus
  16. •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• ya udh dibls reguesku cuman gan kuudh prnah coba digalaximiniku (emanon v.4) tetep ngk mau juga dia udh muncul pas dibuka muncul tulisan korea klu pendapatku artinya kya sprti residen evil tiba"brhenti coBa kembali nanti mohon pncerahaan

    BalasHapus
  17. -gk bisa di smua CM7
    -gk ada tulisan nya
    -gk bisa story mode cuma bisa maen nembak'' yg biru''
    -cuma bisa main seadanya

    BalasHapus
  18. iqbal game motoGP dong kalo ad

    BalasHapus
  19. thanks gan :-)
    Resident evil 4 sukses tanpa cacad/lag di galgio w ^_^

    BalasHapus
  20. di gio aku kok storynya gak bisaa yaa....
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. kak iqbal.. maaf gak nyambung komentar dan postnya, karena gak ada tempat request app. makanya sya komen disini...
    kalo adobe flash player buat galmin itu downloadnya dimana ya???
    saya cari di market. kok gak ada?? apa sudah dihapus linknya?? kalo ada link download selain di market, dimana lagi ya??? wass.

    BalasHapus
  23. @galmania : guling2 (gogling) aja gan keyword "flash player buat armv6"

    lapor buat smuany,akhirny bsa maen adventure ny stlah di otak atik,dan bagusnya amo (amunisi) ny bsa di cheat pake gamecih macem kek zenonia,nfs shift,gta3 dll :DD

    tapi yg susah ny gk bsa cheat duit,
    soalny duit ny gk kliatan (transparan) .
    jalan cerita bner2 kek yg di ps2.

    BalasHapus
  24. kak kalau game ini abisin memorynya brp ya?
    soalnya udah lumayan banyak game yg di hapus kan asalnya memory full udh gk ...... mohon pencerahannya

    BalasHapus
  25. bisa maen di X10 mini pro gak????

    BalasHapus
  26. @iqbal frenz: sisain memori internal 100 mb aja gan,soalny pas ke instal aja ukuranya sktar 83mb.tp klo dah ke instal tnggal di remove ke sd card ja.

    @anonim: bsa di smwa device qvga gan,

    *nb: gk bakal jalan di smua cm7

    BalasHapus
  27. Wah terima kasih gan Iqbal, ini game yang ane tunggu2, game kesayangan, ane request game Silent Hill Escape donk, kebanyakan yang versi Ios gan

    BalasHapus
  28. cara story mode nya digalmin gimana gan?

    BalasHapus
  29. hi, buat smua yg pada pengen game resident evil 4 supaya dpt di jlnkan bagian story modenya di galaxy mini, cranya hrus gunakan custom rom chocobread, emamon, atau yg aslinya. Dan instal font charger, kemudian ganti font dengan BB Sablon Tabitha. Djmin gamenya bklan jln, seperti yg punya ane di custom rom chocobread.

    BalasHapus
  30. Gk bs di dodol

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, sblumnya tpi ini udh ane tes sndri di galmin milik saya sukses.
      prtama-tama u hrus instal font changer, kemudian download font BB Sablon Tabitha, stelah itu ekstak filenya ke
      sdcard/.fontchanger/di sini. Dan buka Aplikasinya lalu terapkan font yg tdi. untuk link download fontnya http://decka.mywapblog.com/files/bbsablon.zip

      Hapus
  31. sipp kk sukses ... lancar nih ...
    hehe ber resident evil ria .. haha

    BalasHapus
  32. , , gan udh dremove ni filenya, upload lg mbok en gan,,di indowebster ja gan, ,

    BalasHapus
  33. gan ane kan udah download abis download ane instal nah abis selesai instal ane buka tuh gamenya tapi gabisa ada tulisan korea gitu terus bawahnya ada tombol ok, pas ane klik ok eh malah keluar lagi .
    tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  34. Linknya mati gan, diklaim sama yang punya noh..

    BalasHapus
  35. Gan, katanya org luar sih...campaign mode gak support buat QVGA,....,,..tp cuman coin mode yg work...kyknya butuh di utak atik dulu...:D

    BalasHapus
  36. Hp ane ngga maw hidup gara gara nge apply bbb sablon tabhita, sumpah

    BalasHapus
  37. gan ane mau nanya ,,,,,tolong bantuannya untuk di jawab...ane pnya samsung galaxy y ,,,dan berhasil dijalanin re 4 mobile nya tpi gk bsa story,,liat di youtube sih ada yang bsa story di galaxy y,,,ane pingin bnget storynya gan...mohon bantuan caranya gmana supaya story bsa d mainin

    BalasHapus
  38. gan game ini work di samsung galaxy mini 2?????
    plzzz jawab gan soalnya q ngebet ma game ini

    BalasHapus
  39. gan game ini work di samsung galaxy mini 2?????
    plzzz jawab gan soalnya q ngebet ma game ini

    BalasHapus
  40. gan game niie hrus d root gk,,Coz lagh bgtz
    ane pke vandroid t2i ICS

    BalasHapus
  41. buat rom 2.3.7 ke atas gk bsa maen game ini

    BalasHapus
  42. Gan, cara masukkin games ke vandroid T2i gmn? ane pemaen baru nie. cara install ny gmn?

    BalasHapus
  43. Thanks for my mobile buddy. Live Long.

    BalasHapus
  44. gan iqbal filenya diremove mohon di update

    BalasHapus
  45. bal, bantuin gua. gua udh coba instal resident evil nya di galaxy y eh tiba2 keluar begitu ajjah. bantuin gua bal gimana cara main game resident evil di galaxy y

    BalasHapus
  46. home designs Click the button below to verify your email address and continue to Home Designs the next step in the application process. Luxury designThank you for your application to Luxury homes interior designs ideasStand collar Damen delivers additional warmth and protection. luxury homes designs south Africa luxury home designs watch movie Online android apk home designs Chocolate Bar

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. gan , ane pake ace plus, tapi kok ga bisa story mode ya ..
    cuman nembak2in coin doang .
    membosankan

    pliss pencerahannya gan :)

    BalasHapus
  49. Gan cara ngedapetin senjata chicago typewrite kaya mana ya gan

    BalasHapus
  50. COMENT BLOG KU JUGA Ya SOB....

    di sepakbolaaaa.blogspot.com

    BalasHapus

Yuk ikutan join :)

Paket dvd Game Android (update 12-07-2014)


Paket DVD Galaxy Mini & game QVGA (240x320) :
1 dvd oprek2 galaxy mini (tutorial dan bahan upgrade + custom rom,aplikasi,ungaze,partisi,dll. hampir semua yg ada di blog masuk di dvd ini) 3 dvd game android qvga (240x320) : banyak game yg ada di dvd ini blm di share di blog ini,jadi bagi agan2 yg mlz buat download bisa di beli ini dvd game.hehe

note : bagi agan2 yg punya android qvga (240x320) bisa di beli dvd gamenya saja
Paket DVD android Multiscreen

42 dvd game HD multiscreen : (gamenya sudah saya test dan work di Andromax-c,htc sensation xe,dll. di lengkapi tutorial cara install gamenya)

harga :
-1 dvd game : Rp. 8.000/dvd(min pemesanan 2 dvd)
                      

harga blm termasuk ongkir,pengiriman lewat jne(bisa cek ongkir sendiri)
Silahkan liat list semua isi dvdnya disini :

List game QVGA (240 x 320) update 14-04-13

List game Multiscreen update 14-08-14

jika mau memesan hub saya di : 0896-0647-2523 . (sms)

- Copyright © Android games | App | Tips & Trik | Modding tutorial -games|apps- Powered by Blogger - edited by iqbal244 -