Loading...

RPG game for QVGA

bissmillahirahmanirrahim

nih kk2 sekalian saya mau share beberapa game RPG buat QVGA,termasuk si mini dnx pastinya,langsung aja sedot,,:D

1.zenonia 3

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


2.Inotia 3

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us



3.CaligoChaser

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


4.Battle Heart v 1.1.2

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


5.Illusia

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us

hopefully you enjoy it..:)
author

This post was written by: Iqbal244

Tidak ada newbie atau master,semua sama-sama terus belajar

Get Free Email Updates to your Inbox!

64 komentar

ka, mau tanya.
ko kalo saya main inotia 3 kadang2 lag trus suka not responding gt ya??
thank you

Reply

game2 ini di galaxy mini fullscreen kaga ya??

biasanya game2 bagus kepotong2

Reply

@anonim : situ pake froyo ya?

@anonim : ini game2 QVGA om jadi pas di galmin,hehe

Reply

iya saya masih pake froyo..
mau ganti2 tapi ga ngerti.
kalo ganti jadi gingerbread garansi masih ada??

Reply

@anonim : kayanya masih kak,tenang aja klo caranya bner insya Allah gk bakal knp2 tuh galmin,hehe

Reply

gan mau tanya, kalo inotia d galaxy mini bisa ga ya?? trus klo bs ap pernah maininnya smp jauh?? soalnya saya tersesat hehehehehe.. thx y gan sblumnya..

Reply

@anonim : ia bisa kok di mainin,klo main sampe jauh saya gk pernah coba kak soalnya saya klo install game hanya menjadi tester dan gk pernah mainin smpe jauh..

Reply

ak intal inotia 3 di galaxy ace aku kok gk bisa ya?, androit ak uda update jadi 2.3.4 sebelum aku update mesih bisa di akses

Reply

@anonim : coba cari di pandaapp.com versi paling barunya,siapa tau di ace kk bisa..

Reply

gan game tenchu ada ga untuk galaxi

Reply

@achin : gk punya saya kak,ada mungkin..

Reply

gan iqbal,kok di CM7 terbaru itu kalo setiap ane maen game Battleheart punya agan selalu force close tiba" sih ?? apa munggkin setting OC nya kegedean ?? oh iya sekalian,settingan setCPU yang stabil brapa ya ?? galmin ane udah di OC 806MHz thanks

Reply

@anonim : emang battle heart yg 1.1.2 sering fc,pake yg 1.2,saya blm smpet upload..saya pake 748mhz kak,alhamdulillah stabil..

Reply

oh gitu ya,,upload dong gan :D game nya seru banget itu hhe

Reply

gan saaya men inotia 3 seru tapi lag& galaxy mini nya gampang panas

mohon sarannya

Reply

@anonim : insya Allah nanti klo smpet kak..

@faris : coba di overclock,pertama pake cyanogenmodkang dlu kak baru oc..

Reply

sekedar info, klw maen Innotia 3, ktemu boss lvl 40 yg namanya God of Darkness, jgn dbanting droid nya.....
jgn ampe sama kyk ane.
wkwkwk

Reply

kak iqbal
kok battle heart na ga bs d save c?
uda maen jauh ilg save na hua

Reply

Gan, inotia 1 dan 2 gak ada ya gan?? ane lgi cari nie.....

Reply

@jun : masa sih kak?wah error tuh,coba install ulang aja klo kk gk keberatan main dr awal lg,hehe

@mike : ada di blapkmarket.com atau di pandaapp.com

Reply

ok thank you gan..... ane akan cba search !!

Reply

gan,, wktu q maen zenonia3 kq ditengah misi ada tlisannya harus download yg bayar biar bisa maen lebih lengkap,, apa emang gitu gan?????

Reply

emas iqballl,,, ituuu apa sih tag juga dunk third blade...., buat mini,ma game yang kaya my country gtuh agan ...... makash sblmnya ya kk iqbal.. tngks bgt perhatiannya sama sharenya ngbantu bgt (nghibur diri)

Reply

@semuanya ada : itu buat beli zen nya x,gk usah klo gk mau beli uangnya mah..

@deni00 : ok deh..

Reply

kak
ko inotia 3 nya pas lg loding langsung baliksendiri k home lg ya ?
quick respect ya :)

Reply

@anonim : coba install ulang kak..

Reply

tks bos game ny kren2 uy,klo ad share lg yg trbru?

Reply

TQ yah BRO
keren BGT nih
tlong posting yg baxak lagi ya
by:EmO
:D

Reply

agan iqbal kenapa zenonia 3 saya sering force close padahal zeno nya udah versi terbaru OS saya masih froyo & baru di root ;;)
apakah itu mempengaruhi zenonia nya gan ?

Reply

mantap banget kak...ane mau reques kak,selamap ini kan kakak bnyak posting game dan tutorial,coba Postkan App yang keren2 kak yang sangat bermanfat dan yang Pro..hanya reques sie klo di tanggepin ane seneng bgt ;;) klo gak di tanggepin ane sedih :p soalnya temen2 banyak terpukau kalau ane pamerin app yang gak lom pernah ada di hp lain kak makasih :))

Reply

@anonim : disarankan utk upgrade ke gingerbread kak biar game2nya lancar

Reply

menanyakan
gimana ya cara ngejalanin res 2012?.....

Reply

menanyaka
gimana cara ngejalani pes 2012?.....

Reply

Hmmmm, buat zenonia 3, g sah buang2 duit buat bli zen
donlot z Hex Editor, ada d market, nti cari caranya d gugel, bisa 9jt zen
intinya harus rooting dlu

buat game2 laen mcem inotia, level m skill poin bisa d cheat pake Gamecih2
itu jg ada di market
cara pakenya kaya make cheat engine d PC

Reply

paswornya kok ga kena gan??

Reply

@anonim : game yg mana yg salah passwordnya?

Reply

gan inotia saya lancar jaya..msih fw bawaan..

donlod via market..sering2 buka market apl saya..ada update nya

Reply

gan iqbal... maaf nih kok udah lama ane tunggu battleheart 1.2 blm di posting... hehe...

Reply

@anonim : haha sorry gan,thx udah mau nunggu. langsung sedot aja

Reply

Gan, BattleHeart nya kok force close di tengah jalan..?
terus ane download yang versi 1.2 nnya malah ga bisa maen sama sekali, gmn itu gan ?

Reply

gan cara ganti froyo ke gingerbread tau kagak...??
masih bingung nih saya...
maklum baru tau tentang dunia android...
maaf kalo ngerepotin gan...hehehe

Reply

gan..saran saya gak usah makein pasword untuk link mediafirenya,karna menurut saya tidak ada gunanya karna hanya untuk di share aja kan?menurut saya itu hal yang percuma dan membuang waktu yang mau mendownload.but thanks,nice info.

Reply

Gan Iqbal tolong kalau udah keluar ZENONIA 4 terutama buat Galaxy Mini (QVGA ARMv6) Ginggerbread di posting yaaa :)

Gw berharap banget dapet maenin game SUPER KEREN INI hahah :D

Makasih sebelumnya gann :)

Reply

kk pass nya yang inotia 3 ama CaligoChaser
apa

Reply

kk aku mau nanya aku mainin battleheart tapi nggak bisa ngesave aku takut data-data aku hilang semua,sekalian cara ngesavenya gi mana y X)

Reply

maklum aku cari enggak ada kk sampe capek nyari cara buat save battleheart

Reply

knapa q ngedownload gta 3 ..kok d mainin game nya lelet ya

Reply

gan, postingin cara edit game dong, biar dari 320x480 jadi 240x320 gan.. olong yaa. :-D oh iya, sekaloan Zenonia 4 postingin gan klo ada yg inggris n yg 240x320 yah gan. tengkiu

Reply

kak turh blade nya punya ane kok gg bsa di bukak ya padahal dah saya instal

Reply

Passwordnya apa gan??

Reply

bagusan inotia3 daripada zenonia bro....abis ending masih ada petualangan baru monsternya sadis sadis minimal monster level 60...fiuh...

Reply

boooooos saya mau nanya... kalo pokemon untuk android ada ga??? jangan yang pake emulator

Reply

Ini maha bukan RPG namanya!

Reply

kok di link mediafire ada tulisan gini yha "File Belongs to Suspended Account. "

Reply

yang main inotia 3 mana dong komentar ny yg udah lv 80 ++ hhe

Reply

Link nya hilang semua.....

Reply

anonim gua udah tamat ahahhahaha .... tapi bossnya ribetbangetzzzz

Reply

link nya gak ada :(

Reply

inotia aku kenapa kluar2 sndiri yah?

Reply

Eh" Tips dong di game inotia 3 ,cara ngalahin god of the drakness gimana ? Kalo kita pake job utamanya ambil arch mage ?

Reply

gan gw main zenonia 4 v.1.0.9
gw mw tanya nie agan jual zen kgk?
klo jual via email ke id zenonia 4 gw aja
id mindbreakz
yang murah ya gan iqbal
sms ke 087819100312

Reply

kalau mau pake gameCIH2 harus di root dulu iya bang ?

Reply

Poskan Komentar

CodeNirvana
© Copyright Iqbal244-android.com
Back To Top