Posted by : iqbal244 Kamis, 28 Juli 2011

bissmillahirahmanirrahim

nih kk2 sekalian saya mau share beberapa game RPG buat QVGA,termasuk si mini dnx pastinya,langsung aja sedot,,:D

1.zenonia 3

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


2.Inotia 3

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us



3.CaligoChaser

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


4.Battle Heart v 1.1.2

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us


5.Illusia

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us

hopefully you enjoy it..:)

{ 64 komentar... read them below or Comment }

  1. ka, mau tanya.
    ko kalo saya main inotia 3 kadang2 lag trus suka not responding gt ya??
    thank you

    BalasHapus
  2. game2 ini di galaxy mini fullscreen kaga ya??

    biasanya game2 bagus kepotong2

    BalasHapus
  3. @anonim : situ pake froyo ya?

    @anonim : ini game2 QVGA om jadi pas di galmin,hehe

    BalasHapus
  4. iya saya masih pake froyo..
    mau ganti2 tapi ga ngerti.
    kalo ganti jadi gingerbread garansi masih ada??

    BalasHapus
  5. @anonim : kayanya masih kak,tenang aja klo caranya bner insya Allah gk bakal knp2 tuh galmin,hehe

    BalasHapus
  6. gan mau tanya, kalo inotia d galaxy mini bisa ga ya?? trus klo bs ap pernah maininnya smp jauh?? soalnya saya tersesat hehehehehe.. thx y gan sblumnya..

    BalasHapus
  7. @anonim : ia bisa kok di mainin,klo main sampe jauh saya gk pernah coba kak soalnya saya klo install game hanya menjadi tester dan gk pernah mainin smpe jauh..

    BalasHapus
  8. ak intal inotia 3 di galaxy ace aku kok gk bisa ya?, androit ak uda update jadi 2.3.4 sebelum aku update mesih bisa di akses

    BalasHapus
  9. @anonim : coba cari di pandaapp.com versi paling barunya,siapa tau di ace kk bisa..

    BalasHapus
  10. gan game tenchu ada ga untuk galaxi

    BalasHapus
  11. @achin : gk punya saya kak,ada mungkin..

    BalasHapus
  12. gan iqbal,kok di CM7 terbaru itu kalo setiap ane maen game Battleheart punya agan selalu force close tiba" sih ?? apa munggkin setting OC nya kegedean ?? oh iya sekalian,settingan setCPU yang stabil brapa ya ?? galmin ane udah di OC 806MHz thanks

    BalasHapus
  13. @anonim : emang battle heart yg 1.1.2 sering fc,pake yg 1.2,saya blm smpet upload..saya pake 748mhz kak,alhamdulillah stabil..

    BalasHapus
  14. oh gitu ya,,upload dong gan :D game nya seru banget itu hhe

    BalasHapus
  15. gan saaya men inotia 3 seru tapi lag& galaxy mini nya gampang panas

    mohon sarannya

    BalasHapus
  16. @anonim : insya Allah nanti klo smpet kak..

    @faris : coba di overclock,pertama pake cyanogenmodkang dlu kak baru oc..

    BalasHapus
  17. sekedar info, klw maen Innotia 3, ktemu boss lvl 40 yg namanya God of Darkness, jgn dbanting droid nya.....
    jgn ampe sama kyk ane.
    wkwkwk

    BalasHapus
  18. kak iqbal
    kok battle heart na ga bs d save c?
    uda maen jauh ilg save na hua

    BalasHapus
  19. Gan, inotia 1 dan 2 gak ada ya gan?? ane lgi cari nie.....

    BalasHapus
  20. @jun : masa sih kak?wah error tuh,coba install ulang aja klo kk gk keberatan main dr awal lg,hehe

    @mike : ada di blapkmarket.com atau di pandaapp.com

    BalasHapus
  21. ok thank you gan..... ane akan cba search !!

    BalasHapus
  22. gan,, wktu q maen zenonia3 kq ditengah misi ada tlisannya harus download yg bayar biar bisa maen lebih lengkap,, apa emang gitu gan?????

    BalasHapus
  23. emas iqballl,,, ituuu apa sih tag juga dunk third blade...., buat mini,ma game yang kaya my country gtuh agan ...... makash sblmnya ya kk iqbal.. tngks bgt perhatiannya sama sharenya ngbantu bgt (nghibur diri)

    BalasHapus
  24. @semuanya ada : itu buat beli zen nya x,gk usah klo gk mau beli uangnya mah..

    @deni00 : ok deh..

    BalasHapus
  25. kak
    ko inotia 3 nya pas lg loding langsung baliksendiri k home lg ya ?
    quick respect ya :)

    BalasHapus
  26. @anonim : coba install ulang kak..

    BalasHapus
  27. tks bos game ny kren2 uy,klo ad share lg yg trbru?

    BalasHapus
  28. TQ yah BRO
    keren BGT nih
    tlong posting yg baxak lagi ya
    by:EmO
    :D

    BalasHapus
  29. agan iqbal kenapa zenonia 3 saya sering force close padahal zeno nya udah versi terbaru OS saya masih froyo & baru di root ;;)
    apakah itu mempengaruhi zenonia nya gan ?

    BalasHapus
  30. mantap banget kak...ane mau reques kak,selamap ini kan kakak bnyak posting game dan tutorial,coba Postkan App yang keren2 kak yang sangat bermanfat dan yang Pro..hanya reques sie klo di tanggepin ane seneng bgt ;;) klo gak di tanggepin ane sedih :p soalnya temen2 banyak terpukau kalau ane pamerin app yang gak lom pernah ada di hp lain kak makasih :))

    BalasHapus
  31. @anonim : disarankan utk upgrade ke gingerbread kak biar game2nya lancar

    BalasHapus
  32. menanyakan
    gimana ya cara ngejalanin res 2012?.....

    BalasHapus
  33. menanyaka
    gimana cara ngejalani pes 2012?.....

    BalasHapus
  34. Hmmmm, buat zenonia 3, g sah buang2 duit buat bli zen
    donlot z Hex Editor, ada d market, nti cari caranya d gugel, bisa 9jt zen
    intinya harus rooting dlu

    buat game2 laen mcem inotia, level m skill poin bisa d cheat pake Gamecih2
    itu jg ada di market
    cara pakenya kaya make cheat engine d PC

    BalasHapus
  35. paswornya kok ga kena gan??

    BalasHapus
  36. @anonim : game yg mana yg salah passwordnya?

    BalasHapus
  37. gan inotia saya lancar jaya..msih fw bawaan..

    donlod via market..sering2 buka market apl saya..ada update nya

    BalasHapus
  38. gan iqbal... maaf nih kok udah lama ane tunggu battleheart 1.2 blm di posting... hehe...

    BalasHapus
  39. @anonim : haha sorry gan,thx udah mau nunggu. langsung sedot aja

    BalasHapus
  40. Gan, BattleHeart nya kok force close di tengah jalan..?
    terus ane download yang versi 1.2 nnya malah ga bisa maen sama sekali, gmn itu gan ?

    BalasHapus
  41. gan cara ganti froyo ke gingerbread tau kagak...??
    masih bingung nih saya...
    maklum baru tau tentang dunia android...
    maaf kalo ngerepotin gan...hehehe

    BalasHapus
  42. gan..saran saya gak usah makein pasword untuk link mediafirenya,karna menurut saya tidak ada gunanya karna hanya untuk di share aja kan?menurut saya itu hal yang percuma dan membuang waktu yang mau mendownload.but thanks,nice info.

    BalasHapus
  43. Gan Iqbal tolong kalau udah keluar ZENONIA 4 terutama buat Galaxy Mini (QVGA ARMv6) Ginggerbread di posting yaaa :)

    Gw berharap banget dapet maenin game SUPER KEREN INI hahah :D

    Makasih sebelumnya gann :)

    BalasHapus
  44. kk pass nya yang inotia 3 ama CaligoChaser
    apa

    BalasHapus
  45. kk aku mau nanya aku mainin battleheart tapi nggak bisa ngesave aku takut data-data aku hilang semua,sekalian cara ngesavenya gi mana y X)

    BalasHapus
  46. maklum aku cari enggak ada kk sampe capek nyari cara buat save battleheart

    BalasHapus
  47. knapa q ngedownload gta 3 ..kok d mainin game nya lelet ya

    BalasHapus
  48. gan, postingin cara edit game dong, biar dari 320x480 jadi 240x320 gan.. olong yaa. :-D oh iya, sekaloan Zenonia 4 postingin gan klo ada yg inggris n yg 240x320 yah gan. tengkiu

    BalasHapus
  49. kak turh blade nya punya ane kok gg bsa di bukak ya padahal dah saya instal

    BalasHapus
  50. Passwordnya apa gan??

    BalasHapus
  51. bagusan inotia3 daripada zenonia bro....abis ending masih ada petualangan baru monsternya sadis sadis minimal monster level 60...fiuh...

    BalasHapus
  52. boooooos saya mau nanya... kalo pokemon untuk android ada ga??? jangan yang pake emulator

    BalasHapus
  53. Ini maha bukan RPG namanya!

    BalasHapus
  54. kok di link mediafire ada tulisan gini yha "File Belongs to Suspended Account. "

    BalasHapus
  55. yang main inotia 3 mana dong komentar ny yg udah lv 80 ++ hhe

    BalasHapus
  56. Link nya hilang semua.....

    BalasHapus
  57. anonim gua udah tamat ahahhahaha .... tapi bossnya ribetbangetzzzz

    BalasHapus
  58. link nya gak ada :(

    BalasHapus
  59. inotia aku kenapa kluar2 sndiri yah?

    BalasHapus
  60. Eh" Tips dong di game inotia 3 ,cara ngalahin god of the drakness gimana ? Kalo kita pake job utamanya ambil arch mage ?

    BalasHapus
  61. gan gw main zenonia 4 v.1.0.9
    gw mw tanya nie agan jual zen kgk?
    klo jual via email ke id zenonia 4 gw aja
    id mindbreakz
    yang murah ya gan iqbal
    sms ke 087819100312

    BalasHapus
  62. kalau mau pake gameCIH2 harus di root dulu iya bang ?

    BalasHapus

Yuk ikutan join :)

Paket dvd Game Android (update 08-04-2014)


Paket DVD Galaxy Mini & game QVGA (240x320) :
1 dvd oprek2 galaxy mini (tutorial dan bahan upgrade + custom rom,aplikasi,ungaze,partisi,dll. hampir semua yg ada di blog masuk di dvd ini) 3 dvd game android qvga (240x320) : banyak game yg ada di dvd ini blm di share di blog ini,jadi bagi agan2 yg mlz buat download bisa di beli ini dvd game.hehe

note : bagi agan2 yg punya android qvga (240x320) bisa di beli dvd gamenya saja
Paket DVD android Multiscreen

35 dvd game HD multiscreen : (gamenya sudah saya test dan work di Andromax-c,htc sensation xe,dll. di lengkapi tutorial cara install gamenya)

harga :
-1 dvd game : Rp. 10.000/dvd(min pemesanan 2 dvd)
                      
-1 dvd oprek : Rp. 20.000/dvd

harga blm termasuk ongkir,pengiriman lewat jne(bisa cek ongkir sendiri)
Silahkan liat list semua isi dvdnya disini :

List game QVGA (240 x 320) update 14-04-13

List game Multiscreen update 08-04-14

jika mau memesan hub saya di : 08998872338. (sms/whatsapp)

- Copyright © Android games | App | Tips & Trik | Modding tutorial -games|apps- Powered by Blogger - edited by iqbal244 -